Monthly Archives: Ottobre 2019

Glisofate un diserbante nelle nostre tavole – Indovina chi viene a cena

Agricoltura – Inchiesta di Rai 3 sulla monocoltura di nocciolo della Tuscia: “I fertilizzanti causano nel lago di Vico il proliferarsi dell’alga rossa, che produce una microcistina cancerogena” L’inchiesta di Rai 3 sulla monocoltura di nocciolo della TusciaInchiesta Rai 3 su … Continue reading

Posted in acqua, Acqua potabile, aduc, aics, aics ambiente, alga rossa, Analisi acqua, arsenico, associazione degli utenti e dei consumatori, batteriologico chimico del lago di Vico, Cafevirtuel, Caprarola, centro chimico, centro nucleare, chimica, comitato acqua potabile, coordinamento bonifica armi chimiche, dearsenificatori, lago di vico, microcistina dell'alga rossa, monti cimini, planthotrix rubescens, Regione Lazio, Rimborsi, Ronciglione, talete, TUMORI, REGISTRO TUMORI, Unione europea, Video | Leave a comment